luluk0624

Love Rain

Posted on: November 15, 2012

Love Rain (Korean Drama)

Siapa sie yang gak kenal Jang Geun Suk / JKS??? pastinya korean lovers gak mungkin ya gak kenal aktor yang booming di Indonesia lewat drama You’re Beautiful ini. setiap drama n film yang dibintanginya sepertinya banyak disukai dan ratingnya juga cukup bagus. mungkin karna fans nya yang jutaan kali yaaa…😀

Well, talk about JKS recently … gak bisa lepas dari drama yang sedang dia perankan saat ini starring with Yoona (SNSD), LOVE RAIN, yang sudah tayang 6 episode ato 3minggu, setiap Senin dan Selasa, jam 21.55 waktu Korea.

Tema drama ini masih tentang cinta, genre; romantic fantasy. Bercerita tentang cinta dari dua generasi berbeda. 1970an, seorang mahasiswa seni Seo In Ha (Jang Geun Suk) jatuh cinta pada pandangan pertama to Kim Yoon Hee (Yoona), but..sayangnya..cinta mereka tidak ditakdirkan untuk bersatu.

Jump to the 21st century … In Ha’s son, Seo Joon (diperankan jg by Jang Geun Suk) adalah seorang fotografer, ceritanya dia bertemu dan fall in love jg sama anaknya Yoon Hee, Kim Ha Na (nie diperanin Yoona jg :D) yang mana karakter mereka bedaaa banget. Kalo bapaknya Seo Joon tuch, In Ha..orangnya pendiam, introvert, walopun populer dikalangan cewek n berasal dari keluarga kaya, kebalikannya Seo Joon tuch play boy (dimana2 fotografer kok karakternya playboy ya :p), pun Kim Ha Na jg beda sama ibunya.dia seorang gadis yang energik dan ceria, sedangkan ibunya pemalu dan pendiam juga.

Will their love for each other keep them together or will they have to face the same fate as their parents?
Kalo aku sie udah yakin mereka bakal happy ending lah…masak mo sad ending jg kayak cinta emak bapaknya,,sadis bener writer nya kalo membiarkan itu terjadi!!! hihihihihhi =))

For More Wallpapers are here —>

 nie salah 2 scene di episode 7,,tayang tadi malem (mon, 17/04/12)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

November 2012
S S R K J S M
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 19 pengikut lainnya

Luluk

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

O’clock

%d blogger menyukai ini: